GET OUTFIT
Пройдите опрос и получите скидку 10% на ваш первый образ с рекомендациями от персонального стилиста.

Интервью

Блогер Вероника Логинова — о том, как в 15 лет её хобби переросло в блог с 1 млн подписчиков, о трендах в макияже, стиле и уходе за собой

Вероника поделилась историей успеха своего Instagram и YouTube блога, рассказала о маст-хэв ритуалах по уходу за собой, о том, чем пополнить свой гардероб юным девушкам этой зимой, а также почему её вдохновляют Хейли Бибер и Белла Хадид

Ты одна из самых молодых топ-блогеров в Instagram и YouTube! Расскажи, как удалось добиться такой популярности уже в 15 лет?

На самом деле, кому-то это покажется странным, но ничего особенного в этом нет:) Когда я начинала, а это было четыре года назад, достаточно было просто делать то, что нравится (ну или мне так казалось). Я просто снимала видео на YouTube, как говорится, just for fun, и кайфовала! Постепенно аудитория начала интересоваться, и хобби переросло во что-то более серьёзное. Затем начала активно развивать свой профиль в Instagram. Никогда не прибегала к раскрутке блогов с помощью рекламы и подобных коммерческих манипуляций, а надо бы, ведь сейчас развиваться сложнее. Но и благодаря этому я имею абсолютно органическую аудиторию, которая со мной, потому что я — это я!
Вероника Логинова – одна из самых юных топовых lifestyle/fashion-блогеров, с 1 млн подписчиков в Instagram и YouTube. В 15 лет запустила свой первый курс по стилю и уходу за собой.
Ты много рассказываешь в своём блоге о стиле и даже запустила курс на эту тему. Какими вещами посоветуешь девушке пополнить свой гардероб?
Верно, обожаю стиль и всё, что с ним связано! Этой зимой абсолютный маст-хэв — огромный пуховик-одеяло, в котором будет тепло при любых обстоятельствах! Также советую присмотреться к свободному фасону джинс с заниженной посадкой, это потихоньку становится трендом, который я полностью поддерживаю, ведь главное для меня в одежде — комфорт и уверенность. Стоит приобрести оверсайз свитер и пиджак, можно даже глянуть в мужском отделе. Выглядит невероятно, если сочетать их с чем-то более классическим.

Кто тебя вдохновляет среди знаменитостей? У кого, может, «подглядываешь» образы?

Я без ума от стиля Хейли Бибер! Она часто миксует классические модели со спортивными вещами, что выглядит нереально круто! Белла Хадид также является для меня примером. Ее образы — просто нечто! Но самый главный вдохновитель – мои подписки в Instagram, среди которых много стильных, интересных мне людей! Насчёт подглядывания образов — считаю, что нужно ими вдохновляться, но стараться не копировать полностью.

Твои личные лайфхаки: как собираешь образ на каждый день? Есть ли любимые бренды?

Насчёт личных лайфхаков…их очень много! Каждый день ко мне приходят какие-то новые идеи в сочетании образов, для меня это какой-то волшебный процесс. Основываюсь, в первую очередь, на своём комфорте и насколько уверенно я себя чувствую в той или иной одежде. Не люблю повторяться и надевать похожие вещи изо дня в день, поэтому всё миксую. Обожаю сочетать женственные вещи с более грубыми, оверсайз моделями, а также спорт с классикой. Среди моих любимых брендов масс-маркета — Zara, а среди люкса — Dior, Louis Vuitton, Burberry и Balenciaga. Считаю, что лучше в гардеробе будет только одна сумка, но качественная и от хорошего бренда, чем несколько, но самых обычных и с минимальным сроком жизни :)

Маст-хэв по уходу за собой — какими будут твои три главных пункта?

1. Ухоженные волосы. Пожалуй, это уже 70% успеха! Чистые, шелковистые и слегка уложенные волосы всегда делают образ симпатичнее.
2. Свежая кожа. Правильно подобранный тон, крем и уход делают невероятные вещи. А когда кожа слегка блестит, то вид выглядит ещё свежее.
3. Увлажнённая кожа по всему телу и приятный запах. У меня сухая кожа, за которой нужен тщательный уход, поэтому в моём арсенале всегда есть крема и увлажняющие гели для тела, а также приятный ненавязчивый парфюм. Красивый человек — это ухоженный человек.

Какой макияж сейчас в тренде? Поделись своими «фишками»

100% натуральный нюд! Очень много нюда! Я просто обожаю бежевые, кремовые и коричневые оттенки в макияже. Мне кажется, это придаёт ему благородства и подчеркивает природную красоту. Яркий макияж — прикольно, но точно не для меня.