GET OUTFIT
Пройдите опрос и получите скидку 10% на ваш первый образ с рекомендациями от персонального стилиста.

Интервью с Екатериной Спивак

Екатерина Спивак — о профессии блогера, своём стиле, любимых ресторанах и современных девушках

Побеседовали с Катей о том, где можно вкусно позавтракать в Москве, на что обращать внимание при выборе стилиста и почему девушки сегодня не любят быть яркими
Катя, расскажи, чем ты занимаешься сейчас?

Раньше я работала моделью, а сейчас я — блогер. И хочу, чтобы об этом не было стыдно говорить. Блогер — это очень классная профессия, трудная, но высокооплачиваемая. Это профессия 21 века. Мне хочется развиваться в этом направлении, я чувствую, что это моё. Может быть, это ступень к чему-то другому, но пока я на этой ступени и мне здесь классно.

Катя Спивак является блогером, моделью и Вице-мисс Украины 2013

Все знают про твою любовь к вкусной еде, мы сами постоянно смотрим твои обзоры. Назови 5 самых вкусных мест для завтраков в Москве?

Техникум, Glenuill, Бюро ЦУМ, J`PAN и Уголек.

Как бы ты описала свой стиль? Как он тебя отражает?

Я бы описала свой стиль как легкий и комфортный. Например, я очень люблю такой образ: водолазка, джинсы, каблуки и какая-нибудь сумочка. Это так гармонично смотрится, словно я вообще не думала над образом. Люблю, чтобы было легко поднять руки, вдохнуть, объесться (смеётся). Вообще, как я оденусь, так и буду себя вести. Например, если я надену вечернее платье и каблуки, то буду много кокетничать и хохотать.

Как ты относишься к профессии стилиста?

Раньше я была убеждена, что никогда не буду обращаться к стилистам. Но со временем поняла, что стилист — это очень круто, просто нужно найти своего. Он как психотерапевт: когда говорит, что это круто, ярко, модно и не нужно бояться этого носить, то сразу повышается самооценка и уверенность в себе. Начинаешь понимать, что ты выглядишь отлично и внутри тебя всё меняется. Если бы у меня был стилист как Гала Борзова, я бы визжала от радости:)

Расскажи, чем тебе нравится Гала?

Она безумно вдохновляет! Как бы Гала ни оделась, она всегда остается яркой и стильной. Она выглядит потрясающе даже когда просто выгуливает свою собаку. Хочется тоже не бояться так сочетать вещи, не бояться ярких вещей. Вот мы сейчас сидим в ресторане и самая яркая вещь здесь — это оранжевая толстовка на девушке, остальные одеты в нейтральные цвета.

Как ты думаешь, почему девушки сейчас не любят выделяться и быть яркими?

Наверное, из-за комплексов. Порой девушки не хотят, чтобы лишний раз на них обратили внимание, заметили. Некоторые боятся, что кто-то задержит взгляд не на её образе, а, например, на неидеально уложенных волосах. Одеваться ярко — это всегда очень весело!

Ты сказала, что важно найти своего стилиста. На что ты обращаешь внимание? Назови 3 характеристики идеального для тебя стилиста

Яркость, отсутствие комплексов, наличие опыта работы с медийными эпатажными личностями.

Представь, что ты приходишь на мероприятие и видишь девушку в таком же платье, как у тебя. Что ты будешь делать?

Я сделаю с ней фото, выложу его в Instagram и подпишу: «Ребята, какой же все-таки хороший у меня вкус!». Однозначно, подойду к этому с юмором :)

Автор интервью: Ольга Лунина
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на получение писем, обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.